考選部訂於107年7月6日至7月10日舉辦107年公務人員高等考試三級考試暨普通考試,高等考試三級考試設一般行政等99類科,暫定需要名額為2,181名;普通考試設一般行政等64類科,暫定需用名額為990名,合計共設163類科,暫定需用名額為3,171名。
  是項考試自107年3月21日起至107年3月30日下午5時止受理網路報名,請有意報考的民眾至考選部全球資訊網(網址http://www.moex.gov.tw,點選網路報名主站或新站,即可進入網路報名資訊系統入口網站,或以網址http://register.moex.gov.tw(主站);http://register.moex2.nat.gov.tw(新站)直接進入系統)報名。
  澎湖縣政府人事處,表示考試係為國家掄才政府甄補公務人員最基本的來源管道,高普考試也是國人最普遍參與的國家考試,為免報名截止日前應考人集中上網,造成網路流量壅塞,影響個人報名作業,請有意願報考之應考人於報名截止日前,儘早完成報名作業,以維自身權益。
 

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()