廣告贊助

  為迎接春節的到來,縣府於歲末年終之際於2月14日上午於縣府大禮堂舉辦「吉犬呈祥•澎湖起飛」新春團拜及摸彩聯誼活動,由縣長陳光復、副縣長林皆興及秘書長胡流宗等帶領同仁互道恭喜、新年快樂,會場布置喜氣洋洋,充滿農曆新年的歡樂氣氛,陳縣長感謝大家過去一年來默默的辛勞付出,期勉在新的一年,共同攜手努力,讓澎湖起飛。
  是日活動在縣府人事處精心安排活動下,邀請私立明圓幼兒園及明穗幼兒園演出新春賀歲舞蹈,小朋友天真可愛的舞蹈表演,獲得全場熱烈掌聲,滿堂喝采,縣長陳光復特別發送參與表演的小朋友們精緻糖果與紅包,並且歡喜合影留念,帶動現場熱絡氣氛。縣長首先感謝前來參加的所有退休前輩及縣府同仁,能在歲末年終聚集在此,大家互道平安幸福,他祝福大家身體健康,萬事如意,在新的一年心想事成,闔家平安。 
  為迎接2018年世界最美麗海灣年會在澎湖舉行,縣府凝聚島民共識海島總動員,配合年度執政目標「國際海灣年」,戮力行銷全球讓澎湖發展成為國際海灣城市,希冀創造多元觀光與經濟效益,展現菊島群策齊心之力,讓我們的城市跟別人不一樣,讓世界走入澎湖,看見臺灣,提升在國際上的能見度,進而拓展觀光產業,帶動經濟發展,並以縣民的利益為政策制定優先考量,增進縣政推動效益。期盼新的一年,共同攜手努力,讓澎湖起飛。 
  重頭戲的摸彩活動,首先由縣府各主管抽出主管獎,眾所矚目的獎項「縣長奬」由行政處莊英泰獲得、「縣長夫人奬」由秘書長胡流宗獲得,秘書長隨即加碼一個紅包,由行政處歐麗紫獲得、「副縣長奬」由教育處黃怡婷獲得、「秘書長奬」由人事處呂懿航獲得,令在場人員羨慕不已。最後陳縣長再加碼十二個紅包,抽獎過程中,驚叫聲、歡呼聲此起彼落,氣氛熱鬧喜樂,會後,縣長光復特別上台邀請退休人員賀節拜年並合影留念,同時致贈春節禮金表達祝賀之意,場面溫馨熱絡,歡樂的時光就在大家互相問候聲中,順利圓滿完成。


 

_B3A2508.JPG

_B3A2532.JPG

創作者介紹
創作者 澎湖縣政府人事處 的頭像
澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()