澎湖縣政府於9月16日至17日在縣府第3會議室揭開本縣94要揪你・一起東北遊106年澎湖縣政府未婚聯誼活動」序幕,本次活動共計有52位俊男美女報名,受於名額限制,經過抽籤後計有32位未婚男女幸運中選,縣府人事處團隊於16日一早歡迎參加學員,許明質處長並鼓勵學員能藉由此次活動所提供互動交流的平台,透過健康的社交活動拓展良好的人際關係,好好保握這樣的ㄧ個緣,珍惜這樣的ㄧ個份,希望這次活動能讓美好的緣份有一個交會的起點。
 在簡單的自我介紹及破冰小遊戲後,隨後專車前往北海遊客服務中心,搭船前往北海各島嶼巡航,在和煦的陽光陪伴之下,遠離喧囂,體驗離島之美,晚間一邊烤肉一邊透過人事處設計的小遊戲,加深彼此的認識,在璀璨的星空下速配成功4對,在所有學員滿滿的祝福下,攜手迎向幸福。
 17日則是前往東海各島嶼巡航,在美麗的風光景色陪伴之下,每位學員遊興不減,紛紛合照、自拍,末了也互留聯繫方式,期盼活動結束後是另一個緣份的開始,最後就在專車返回縣府廣場後,互道再見聲中,爲本次活動畫下了圓滿的休止符。
 縣府人事處表示,近年來的結婚率及生育率逐年下降,如何防止社會人口老化,提高結婚率及生育率一直是政府努力的方向,許多未婚男女平日忙於公務,未能有適當的聯誼機會認識異性朋友,希望透過此次的聯誼活動,為未婚同仁們擴大交友的空間,順利告別單身行列,覓得良緣。
  

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()