廣告贊助

  為協助公務同仁解決可能影響工作效能之相關問題,促進身心健康及生活與工作的均衡發展,提升職場工作士氣及為民服務效能,縣府於本(8)月28日假本縣公務人力培訓中心辦理員工協助方案承(協)辦人研習活動,邀請鉅微管理顧問股份有限公司督導梁珊華擔任講座及專員林博清擔任助理講座,本次研習課程計縣府及所屬機關、學校、中央機關共50人參加。
  員工協助可謂當前各機關善用內、外部資源推動的重要人事管理措施,梁督導及林專員於課程中,除分述如何增進公部門員工協助方案承(協)辦人員所需知能,提供協助並強化規劃與設計相關措施之能力,進而解決推動過程中可能遭遇之問題及實務經驗探討與改進等方略外,並透過分組討論及藉著交流互動的方式刺激參與同仁腦力激盪,整個研習活動增進承(協)辦人員對員工協助方案的正確概念與實施要領,也提供縣府未來持續深化推動員工協助方案的重點方向,期營造有效運作的服務團隊及健康有活力的員工。

創作者介紹
創作者 澎湖縣政府人事處 的頭像
澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()