縣府人事處於昨(24)日召開2月份人事會報,由處長許明質主持,共計42位人事人員參加,許處長於會議開始前頒發105年度人事業務績效考核績優之人事單位獎狀,並對得獎機關、學校表達恭賀及嘉許,也肯定全體人事人員在機關、學校服務兢兢業業,戮力從公的精神,期勉大家繼續為推動人事業務投注心力。
  人事業務績效考核是綜合考評各人事單位全年的工作表現,依據各項評量指標的達成度給分。105年度縣府人事處所屬人事機構業務績效考核,機關組第1名農漁局人事室、第2名消防局人事室、第3名西嶼鄉公所人事管理員;學校組第1名馬公國中人事室、第2名文光國中人事室。
  會中除由各科科長介紹業務辦理情形及介紹最新人事法規,增進與會人員對業務及法規的瞭解外,也請文化局、中正國小人事同仁分享經辦人事工作的經驗與心得,期以相互勉勵,共同成長。
  此外,針對實務作業中所遭遇的問題,提出2個議案,經由與會人員腦力激盪研討後,作成決議,建議中央權責機關參考採納,以提高人事作業行政效率。
 

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()