由縣府人事處精心拍攝微電影《澎湖有晴天》自本(11)月1日起至12月31日止於澎湖有線電視台第3頻道熱情放映,播出時間為每日7:30、13:30、18:30、24:00,歡迎收看。
 《澎湖有晴天》是人事處微電影首部曲,在全處同仁群策群力總動員努力下,為了共同目標大家在團隊裡互相鼓勵、支持、學習,順利拍攝完成,影片內容主要是針對縣府員工協助方案,希望藉由電影傳播細說初任公務人員的心路歷程,透過多樣化的協助性措施,建立溫馨關懷的工作環境,提昇組織競爭力。
 《澎湖有晴天》除了可以在澎湖有線電視台第3頻道看到之外,也歡迎鄉親前往youtube觀賞,網址ttps://www.youtube.com/watch?v=6BNCwRjdBro,
謝謝支持。
  生活中難免有掉落的音符,別壓抑、莫驚慌、勇敢走向人群,天天都是有晴天。
 

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()