縣府於本(105)年9月3日在第3會議室揭開本縣「~攜手共遊‧漫步白灣~105年澎湖縣政府單身聯誼活動」序幕,人事處處長許明質率領人事處同仁熱烈歡迎參加學員,並鼓勵學員們能藉由此次活動所提供互動交流的平台,透過健康的社交活動拓展良好的人際關係,好好保握這樣的ㄧ個緣,珍惜這樣的ㄧ個份,同時也期勉所有與會的人員,除了能以包容的心善待週遭的人外,更能以欣賞的方式接納別人的缺點,讓這個世界多一些祥和的氛圍。
    縣府人事處表示,近年來,台灣社會人口結構已進入老年化,如何提高結婚率及生育率一直是政府努力的方向,許多未婚男女平日忙於公務,缺乏適當的機會認識異性朋友,希望透過此次的聯誼活動,為未婚的同仁們擴大交友的空間。本次活動共計有33位俊男美女報名,男性因受於名額限制,經過抽籤後,共計有28位未婚男女幸運中選,在這33位報名者當中30~45歲者約佔8成,大部分單身的原因多是因為工作時間長、生活圈子小較無認識異性的機會,報名未婚聯誼活動,希望能藉由縣政府舉辦的聯誼活動,多認識朋友,期盼能覓得良緣。
    在微風薰陶的初秋午後,雀屏中選的學員們,準時到達縣府第三會議室報到,在縣府接受過許處長的祝福並留下美麗倩影後,隨後專車前往林投公園遊客中心-白灣景觀餐廳,透過破冰遊戲打破陌生的隔閡、藉由精采有趣的桌遊,讓活動添加更多的活力與笑聲,經過熱鬧桌遊的洗禮後,學員們緩步漫步在細柔的沙灘上,在溫柔海風伴隨著浪濤聲,愛苗輕柔的沁入心窩慢慢滋長著。夕陽悄悄滑入海中,夜幕緩緩降落,星光點亮整個夜空,在動人樂音的微醺中,愛情種子發酵,月老的紅線串起彼此的緣份,成功搭起了友誼的橋梁,本次活動共速配成功1對,在所有學員滿滿的祝福下,攜手迎向幸福,而活動也在滿空星斗的祝福下,畫下了圓滿的休止符。
 

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()