澎湖縣政府訂於本(105)年9月3日在縣府第三會議室及湖西鄉林投村白灣景觀餐廳辦理「攜手共遊・漫步白灣」105年澎湖縣政府單身聯誼活動,歡迎本縣有意願認識新朋友的單身男女踴躍報名參加,給自己一個覓得良緣的機會。
  本次活動歡迎本縣機關、學校、國防部相關軍事單位及民間企業機構現職員工,現年20歲至45歲之單身之男女踴躍報名參加,活動將藉由團康活動帶動氣氛打破彼此初識的隔閡,透過各式桌上遊戲活動拉進彼此間的距離,在夕陽下漫步於柔細的沙灘上,在燈光柔和且溫馨的景觀餐廳中,細細品嘗浪漫晚餐,讓愛苗慢慢滋長,最後在滿天星空伴隨著浪濤聲中勇敢的向世界宣告愛情。
  本次活動報名方式採通訊或網路報名,詳情請至澎湖縣政府人事處全球資訊(http://www.penghu.gov.tw/personnel)首頁「單身聯誼報名專區」詳閱,請新世代的單身男女們,主動出擊、勇敢追求幸福,為自己尋得攜手共度一生的人生伴侶。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()