澎湖縣政府爲鼓勵縣民暨公務人員走出戶外,吸取晨曦的清新空氣,在這艷夏中享受芬多精的洗禮,辦理『繽紛澎湖‧漫遊花海』健行活動,22日上午7點30分近千名民眾集結於澎湖風景管理處前廣場,隨即進行澎湖休憩園區沐浴花海的健行活動,並於是日上午9點30分結束整個活動。
  澎湖休憩園區是本縣重要觀光休憩景點之一,花海景觀區更是休憩園區其中一個重要的主題區,縣府希望能透過此次的健行活動,讓澎湖的在地人知道,原來澎湖也能有這麼美麗的花海,感受到普羅旺斯風情的地方,期盼透過休憩園區景觀的整體性規劃,不僅是澎湖人休閒旅遊的好去處,更希望能成為吸引遊客駐足的美麗地標。
  整個健走活動一早在充滿律動的樂音聲中展開序幕,隨後縣府人事處同仁及菊寳娃娃以妖怪手錶舞蹈音樂炒熱現場氣氛,接著陳縣長致詞表示: 近年來林務所不斷努力的為大家打造出這麼優美的休憩環境,將澎湖休憩園區從荒蕪到錦簇、從雜亂到優美,ㄧ草ㄧ木皆是由汗水堆砌而成,才有今天呈現在大家眼前的這一片花團錦簇,讓大家不用到台北就可以享受到大安公園等級的環境,不用舟車勞頓的趕到臺中新社便可以體驗到普羅旺斯的風情,所有的努力都是為了讓澎湖能變得更好。
  活動在陳縣長及多位縣府主管鳴槍後,現場民眾隨著縣長的步伐展開健走,沿途經過優美的木棧步道、青青草原、林間步道來到終點站,盡享新鮮空氣及芬多精的洗禮,在終點站領取紀念品後,漫步走向花海,化身為花仙子與花共舞,留下美麗倩影,整個活動在歡愉聲中畫下圓滿的句點。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()