農曆春節將屆,縣府人事處處長許明質為感念退休人事前輩在服務期間奠定優良的典範與制度,並關懷其退休後生活,於本(105)年1月14日率同專員吳振宇及給與科同仁,分別前往前主任張健三、前專員張祥雲、前課員呂玉女及稅務局人事室前課員郭正彥等4人府上訪視請益並提前祝賀春節。
  張建三主任退休生活恬靜自在,並協助照顧孫女。張祥雲專員暢談在職期間的點點滴滴及老同事的近況。呂玉女課員述說其退休生活,並樂於參加各類聚會與老同事話家常。郭正彥課員退休生活平和恬淡。
  許處長相當關心退休人事前輩們退休後的生活情況與身體健康情形,經由親切的交談中,得知他們都能妥善安排有益身心的生活,感到非常高興。人事服務工作一棒接一棒,現有的制度規章、優質文化都是歷任人事先進努力耕耘下所奠定的基礎。在農曆春節前夕,透過拜訪請益人事前輩先進,不僅有感恩他們的付出之意,更在於經驗的傳承,俾使人事服務工作的推動百尺竿頭更進一步。
創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()