縣府人事處為配合政府環保政策及善盡社會責任,本(104)年11月21日前往馬公市中興國小前千禧公園舉辦環境清潔日,由縣府人事處處長許明質親自領軍,以落實敦親睦鄰行動,為保護環境盡一分心力。
  是日上午8時縣府人事處15位員工攜家帶眷結伴參加,在馬公市中興國小前千禧公園集結,並分配清潔責任區後,隨即在千禧公園展開環境清潔打掃的工作,每位員工手裡拿著工具及垃圾袋,在千禧公園撿拾垃圾、清潔打掃,約2個小時的時間,把所遺留在園區的垃圾與雜草清除乾淨,讓園區煥然一新,全體員工看到自己努力成果,都露出滿意的微笑。
  許處長表示,人事同仁發揮和社區休戚與共的互助精神,以愛鄉、愛土的情懷為出發點,利用假日參與清淨家園全民運動的活動,藉由實際參與來表達對環境維護的重視,也藉活動增進彼此情誼,有者正面的意義。
創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()