縣府人事處為瞭解縣府員工對該處各項人事服務的看法,使員工能將好的想法提供該處參考辦理。自97年起每年均辦理線上問卷調查,本(104)年賡續辦理,本問卷調查結果,該處整體服務滿意度達九成,縣府人事處許明質處長感謝同仁的肯定,並表示人事服務品質效率的追求無止境,表現好的部分將精益求精,至於滿意度較低的項目則會虛心檢討謀求改進。
  縣府人事處本年度辦理人事服務線上問卷調查,問卷內容包括對於人事業務流程及法規嫻熟,協助解決問題並維護同仁權益等17項。計有412人上網填寫,經統計分析整體服務滿意度90%,併同填答問卷同仁提供之意見或建議54項,已分送該處各該業務科研討改善,如非屬該處業務,則另提送相關單位(機關)參考,對於滿意度較低者,將確實檢討加強辦理,使人事服務更臻完善。該處非常感謝同仁的填答及提供頗具創新的興革意見,可作為未來精進人事業務推動的參考。
  縣長陳光復對於縣府各單位之服務品質一向極為重視,而人事單位職掌人力資源管理與開發,人事單位服務做得好,可使各業務單位安心從事工作。縣府人事處將參酌縣府中長程施政計畫及行政院人事行政總處年度之考核項目,列為該處年度推動重點項目戮力執行。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()