為配合本縣第59屆全縣運動會,縣府於本(104)年9月11日(星期五)上午9時假國立澎湖科技大學體育館舉辦2015年「幸福菊島˙美麗澎湖」澎湖縣各機關學校員工趣味競賽,由縣長陳光復主持,議長劉陳昭玲、副議長陳雙全等多位貴賓均蒞臨現場為參賽選手加油打氣。陳縣長於開幕致詞時表示,很高興看到縣內各機關單位同仁朝氣蓬勃,藉由這項競賽活動的機會發揮團隊精神、凝聚同仁間的向心力,此次趣味競賽參賽隊伍共有包括台電尖山發電廠、本縣議會、各鄉市公所及縣府各局處計26隊組隊參加。今年的趣味競賽原訂活動場地本縣體育館因臨時事故需要維修,承蒙國立澎湖科技大學鼎力相助,移至該校體育館辦理,使活動得以圓滿完成。
  此次趣味競賽共規劃有5項競賽項目,參賽選手士氣高昂,啦啦隊更是盡情吶喊加油。選手們的奮力表現讓競賽氣氛熱烈而刺激。歷經近3小時的比賽,各項競賽成績也逐一出爐,並於賽後進行頒獎。「一桿進洞」項目由社會處奪得冠軍、亞軍民政處、季軍地政事務所、優勝共2名,依序為:西嶼鄉公所、政風處;「滿載而歸」項目由建設處奪得冠軍、亞軍環保局、季軍民政處、優勝共5名,依序為:消防局、白沙鄉公所、財政處、行政處、車船處;「金字塔」項目由白沙鄉公所奪得冠軍、亞軍澎湖縣議會、季軍工務處、優勝共5名,依序為:車船處、稅務局、地政事務所、環保局、建設處;「趕鴨子」項目由工務處奪得冠軍、亞軍農漁局、季軍文化局、優勝共2名,依序為:警察局、湖西鄉公所;「造飛機」項目由湖西鄉公所奪得冠軍、亞軍農漁局、季軍西嶼鄉公所、優勝共2名,依序為:警察局、馬公市公所。
  勝不驕、敗不餒,無論競賽勝負如何,參加比賽的人員在過程中齊心協力為團隊付出的精神、彼此加油鼓勵的情誼,讓在場的每個人都是贏家。期待公務同仁將這份熱情與活力帶回工作崗位,繼續為本縣的建設和發展而努力。
創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()