104年度本縣公務人員專書閱讀心得寫作競賽活動,獲得優選作品分別為,優等:鄭榮龍、歐德孝、鄭安庭等3人,甲等:陳耀宗、蔡惠苓、顏光麟、吳君憶、劉玲菀、方冬蜜、洪學瑩等7人共計10人,昨(7)日在縣務會議中接受縣長陳光復頒獎表揚。  
  為帶動公務人員閱讀風氣,充實新知,縣府本年賡續辦理本縣公務人員專書閱讀推廣活動,鼓勵所屬公務人員閱讀專書並撰寫心得參加評比,希望能夠透過閱讀訓練,使每個公務人員嘗試學習不同的角度思考及看待事情,處理公共事務更臻周延與圓滿,促使縣政治理能力更為提升。
  本次獲選優良作品分別是: 湖西鄉公所政風室主任鄭榮龍得獎作品為「從社會企業看見公務員的使命感〜《我們的小幸福、小經濟》讀後感」、中興國小教師歐德孝得獎作品為「物無非彼,物無非是-讀「建築為何重要?」有所感」、西嶼鄉公所課員鄭安庭得獎作品為「翻轉企業,為台灣散撥社企的種子!」、警察局馬公分局副分局長得獎作品為「建築為何重要讀後感」、馬公市公所約僱人員蔡惠苓得獎作品為「成功者的性格 來自累積與養成-《富蘭克林自傳》讀後感」、中正國中輔導教師顏光麟得獎作品為「如是 深戲-觀‧諮商‧美學」、文澳國小教師吳君憶得獎作品為「我們的小幸福、小經濟」、人事處科員劉玲菀得獎作品為「玩味人事‧演出人生-我與《如是 深戲  觀‧諮商‧美學》有約」、馬公國中文書組長方冬蜜得獎作品為「建築為何重要讀後心得」、人事處科員洪學瑩得獎作品為「《建築為何重要》讀後感想」等10人。上述優良作品得獎者可以獲頒獎狀乙巾貞真、優等圖書禮券1500元、甲等圖書禮券1000元及行政獎勵,以資獎勵。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()