縣府為提升臨時人員專業素養及為民服務品質,並宣導年初建立之考評獎懲機制,使前述工作更加落實,於本(104)年8月18日下午2時於縣府地下大禮堂辦理「臨時人員精進服務研習班」,計有縣府及所屬機關學校臨時、專業臨時及專案計畫人員計219人參訓,縣長陳光復、副縣長林皆興、秘書長鄭明源特別到場勉勵參加人員。陳縣長表示,提升效能效率,精進服務品質,一直是縣府秉持的重要施政理念。全體縣府員工,不論服務單位及身份為何,都應不斷充實自我,面對縣民所關心或需要協助處理的事情,要用耐心、關心及服務熱忱,以積極的態度處理。
  本次研習為強化參訓學員之為民服務態度及精神,由縣府鄭秘書長講授「服務的人生觀」,鄭秘書長擁有近30年的公務生涯歷練,且一路從基層承辦人員做起,與民眾互動的經驗相當豐富且親和的服務態度備受肯定。另由人事處科長陳有貴講授「臨時人員人事管理相關法令與實務」,協助參訓學員瞭解相關管理、考評及獎懲制度建立的宗旨及其核心價值。
創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()