澎湖縣政府於6月13日辦理「~午後邂逅曲・Coffee Time~104年澎湖縣政府未婚聯誼活動」第一梯次聯誼活動反應頗為熱烈,緊接著於6月27日再次辦理第二梯次聯誼活動。人事處處長許明質率領人事團隊在縣府第3會議室熱情歡迎參加學員,並鼓勵學員們能珍惜此次活動所提供的互動交流平台,拓展良好的人際關係,給自己機會同時也給別人一個機會,在茫茫人海中為自己尋找到生命中最重要的伴侶,攜手共同度過美麗的一生。
  縣府人事處鑑於現今社會競爭激烈,大部分年輕男女都忙著工作、打拚事業,沒有時間及機會認識異性朋友,因而錯過了緣份,因此特別精心辦理這次未婚聯誼活動,現場佈置充滿了活潑浪漫氣息,期盼與會學員們能在浪漫的氛圍中,把心胸敞開來快樂的認識彼此,讓愛神的箭能射向有緣人,締結美好姻緣。
  本次活動共計有59名俊哥美女報名,受限於名額限制,經過抽籤後計有32位未婚的帥哥靓女雀屏中選,是日學員在晴空萬里的夏日午後踏入縣府,逐步循著愛的足跡,來到縣府第3會議室初相見,在活潑浪漫的氛圍中,接受縣府長官祝福後,即刻驅車前往百世多麗花園酒店,在莊宏進老師的團康帶動下,透過各種遊戲打破初識時的隔閡,接著午茶時間藉著輪盤轉動的方式拉進彼此的距離,串連起彼此的緣份,稍事休息後,再度搭上歡樂列車前往船尾燒烤,展開第3類接觸,透過歡樂巴比Q再次拉進彼此的距離,讓學員們能更深入了解彼此,讓愛情的種子慢慢萌芽,最後在徐徐海風的吹拂下,現場計有4對學員配對成功,除獲得主辦單位精心準備的速配成功獎品外,同時也獲得全體與會人員滿滿的祝福,曲終了,人不散,學員們忙著互相留下聯絡方式,為日後交友留下無限想像的空間。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()