澎湖縣政府於6月13日在縣府第3會議室揭開本縣「~午後邂逅曲~Coffee Time~104年澎湖縣政府未婚聯誼活動」序幕,縣府秘書長鄭明源在人事處處長許明質的陪同下到場歡迎參加學員,並暢談自己戀愛經驗,鼓勵學員能藉由此次活動所提供互動交流的平台,透過健康的社交活動拓展良好的人際關係,好好保握這樣的ㄧ個緣,珍惜這樣的ㄧ個份,為自己找到生命中真命天子(女)。當配對成功進而結為連理時,「執子之手,與子偕老」攜手共伴人生道路。
  縣府人事處表示,面對現今競爭激烈的社會,許多年輕人都忙著上班工作、打拚事業,沒有閒暇時間和異性朋友交往,又因電腦和手機的普及化,使得大家習慣在網路上結交朋友,在缺乏實質的面對面接觸情況下,因而錯過了緣份,其實「緣份是可以創造,但需要把握」,因此特別精選了百世多麗花園酒店及船尾燒烤辦理這次未婚聯誼活動,希望藉由談心、活動的互動方式,讓大家能夠在活動中把心胸敞開來快樂的認識彼此,或許緣份到了,紅娘的線一拉緊,自己心目中的那個俊男美女就成為這一輩子永不分離的老公老婆了。
  本次活動共計有60位俊男美女報名,受於名額限制,經過抽籤後計有32位未婚男女雀屏中選,在微風薰陶的夏日午後,32位學員準時到達縣府第三會議室報到,在縣府接受過鄭秘書長的祝福並留下甜蜜印記後,隨後專車前往百世多麗花園酒店,展開第1類接觸-好男好女自我介紹,在莊宏進老師的團康帶動下,透過各種遊戲再次拉進彼此的距離、並藉由午茶時間透過輪盤轉動的方式,聽見幸福的聲音,串起彼此的緣份,稍事休息後,驅車前往船尾燒烤,在歡樂巴比Q中醞釀愛情的種子,此次活動雖然未能配對成功,但現場學員們互動熱絡,彼此均留下良好印象,成功搭起了友誼的橋梁,最後活動在滿空星斗滿滿的祝福下,畫下了圓滿的休止符。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()