為促進縣府及本縣各級行政機關、學校公教人員與民間企業員工交誼,縣府訂於6月13日(星期六)及6月27日(星期六)2天假縣府第三會議室、半日閑民宿以及鳳姐自助炭烤廣場辦理「午後邂逅曲~Coffee Time」104年澎湖縣政府未婚聯誼活動,期望藉由舉辦聯誼活動方式,促進縣府及所屬機關、學校公教人員與民間企業未婚員工情感交流,拓展彼此生活領域並增進工作效率,讓平日公務繁忙、全力投入為民服務之同仁們,能有適當機會及情境與異性朋友認識,增進未婚同仁適當配對機會,期能促成佳偶。
  本次活動歡迎本縣機關、學校、國防部相關軍事單位及民間企業機構現職員工,現年20歲至45歲之未婚男女踴躍報名參加。活動預計辦理二梯次分別為:第一梯次104年6月13日(星期六)、第二梯次104年6月27日(星期六),每梯次預計名額為32名(男女各半)。活動將在美麗田莊氛圍中,藉由團康活動打破彼此初識的陌生,接著在藍天白雲的晴空下,慢慢品嘗精緻下午茶拉進彼此的距離,最後在歡樂巴比Q的氣氛下勇敢的傳遞愛情宣言。
  本次活動自即日起至5月31日止接受報名,報名方式採通訊、親自、e-mail或傳真方式報名,詳情請上澎湖縣政府人事處全球資訊(http://www.penghu.gov.tw/personnel)首頁「未婚聯誼報名專區」詳閱,因名額有限(2梯次共計64名個名額),請新時代的未婚男女們,主動出擊、勇敢追求幸福,為自己覓得良緣。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()