澎湖縣政府人事處於本(104)年4月8日於縣府第3會議室召開人事會報,由人事處處長許明質主持,計有縣府所屬人事人員44人出席,會中進行104年人事業務標竿學習,以及議案研討,許處長期許人事同仁藉由標竿學習,經驗交流,不斷充實本職學能,精進人事績效,提升服務品質。
  望安鄉公所人事管理員陳玉華在縣府人事處103年度人事業務績效考核中脫穎而出,榮獲機關組評比第1名,人事處特別請陳玉華在會中作經驗分享,陳玉華以圖文並茂的簡報,全方位說明望安鄉公所辦理各項人事業務的作法與創意,與會人員明顯感受她推動人事工作的用心,均給予高度認同與肯定。
  會中除做標竿學習、經驗分享外,也請中興國小人事室主任曾雅鳳、地政事務所人事管理員陳修洽就單位人事業務概況進行報告,增進與會人員對其他機關學校人事業務屬性的了解。
  縣府人事處表示,利用每2個月召開人事會報,除進行工作報告、法規宣導及人事機構業務工作心得分享外,亦針對不合時宜之人事法規及行政作業流程進行檢討後作成提案,適時向有關單位建議,本次會議提案共計5件,透過會議討論決議後,議案將函報建請上級參採或進行實務工作之修正,期更精進人事業務及提昇服務效能。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()