為迎接春節的到來,縣府於歲末年終之際於本(2)月17日上午於縣府大禮堂辦理「喜氣羊羊•澎湖起飛」新春團拜及摸彩聯誼活動,縣長與縣府員工、退休人員齊聚一堂,互道恭喜,會場洋溢歡欣氣氛。
 縣長於致詞時表示,很高興能在新年頭、舊年尾的最後一個上班日與大家同歡,特別要向退休長輩問候致意,恭賀大家新年好。另外,也感謝縣府人事處同仁籌劃本次活動,同時利用這個機會向所有辛苦奉獻的縣府團隊夥伴表達謝意,期許來年一同發揮團隊精神繼續服務澎湖鄉親。
 本次活動邀請到本縣私立馬幼幼兒園以及私立明穗托兒所的小朋友帶來活潑可愛的表演節目,小朋友們精心裝扮、又唱又跳,讓整個活動增添活力與歡樂,縣長在表演結束後也與所有表演的小朋友開心合照,並發送紅包和糖果。
 縣府各單位主管也為這次活動提供許多豐富的摸彩獎品,與會者無不引頸期盼,期待能幸運中獎,當各項大獎被抽出時,現場氣氛也被炒熱了起來。本次眾所矚目的獎項,「縣長奬」由行政處陳秀梅獲得、「縣長夫人奬」由退休人員王苟甚獲得、「副縣長奬」由財政處副處長謝昆水獲得、「秘書長奬」由旅遊處謝偉明獲得,令在場人員羨慕不已。
 活動尾聲,縣長上台與退休人員一一問候、合影留念,並致贈春節禮金表達祝賀之意,場面溫馨熱絡。歷經近2小時的活動過程中,與會同仁及退休人員利用難得相聚的機會,彼此寒暄閒聊,聯絡情誼。期待澎湖在大家共同努力下,持續推動各項建設和發展,創造美好家園。

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()