澎湖縣政府人事處於本(104)年2月13日召開2月份人事會報,由處長許明質主持,共計46位人事人員參加,縣長陳光復蒞會頒發103年人事業務績效考核績優單位獎牌,陳縣長除對得獎人員表達肯定與祝賀外,並對縣府人事團隊在許處長帶領下,精進人事業務績效及人事專業知能,表示嘉許。陳縣長認為縣政工作的推動,需要第一線人事人員之協助,並期勉人事同仁營造具有活力與執行力的堅實團隊,並本於「人民第一、服務鄉親」的理念,致力於各項工作的推展,並祝同仁新年快樂。
  本次(103年度)所屬人事機構人事業務績效考核績優機關為,機關組第1名望安鄉公所人事管理員,第2名農漁局人事室、第3名消防局人事室;學校組第1名文光國中人事室,第2名為湖西國中人事室。
  縣府人事處表示,本次人事會報除由車船處人事室及中正國小人事室作業務心得分享外,並針對103年人事法規測驗作試題解析,另外對於不合時宜之人事法規及行政作業流程進行檢討後作成提案,適時向有關單位建議,本次計有2個提案,透過會議討論決議,分別建請上級參採,期更精進人事業務及提昇服務效能。

103年人事業務績效考核績優單位  

創作者介紹

澎湖縣政府人事處

澎湖縣政府人事處 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()